+7 (7212) 51-13-43
г. Караганда,
ул. Мельничная, 4
+7 (7212) 97-34-97
г. Караганда,
ул.Терешковой, 1

Виды винтов и шурупов

Метизы купить в Казахстане

Винт представляет собой штифт или болт с наружной резьбой. Соединение производится с помощью винта. Различие должно быть сделано между так называемым деревянными и металлическими винтами.

Шурупы слабо конические и вкручиваются в основном из дерева, в котором они вырезать нить счетчика самостоятельно. Специальная и angepasst коллега как мать не существует. Металлический винт обычно цилиндрическую форму и ввинчивается в сопрягаемой резьбой, все, что находится в гайке или какой-либо другой части соединения. Это называется металлический винт, потому что это то, что развитие в металлургической промышленности и в основном используется там.

Любые вид шурупов доступны к продаже на нашем сайте в разделе метизы.

Оба дерева и металлические винты обычно состоят из металла (преимущественно стали, латуни или меди иногда). Для специальных применений, винты также доступны (обычно полиамид или поликарбонат).

В случае винтов с головкой (конусообразные, в форме диска или чечевицеобразный), кольцевая поверхность дизайна под головкой служит в качестве упора и / или прессующей поверхности по отношению к перфорированной части, чтобы быть закрепленными на ней. Таким образом, головка включает образующие элементы для положительных запирающего контакта с инструментами для вращения винта: слот, (внешний или внутренний) шестиугольник или другие. Нить спирально наматывают на основном корпусе. В результате эффекта клина, небольшой Прикладная Окружная сила увеличивается в большей осевой силы, Когда винт затягивается. С другой стороны, большое Окружное движение преобразуется в небольшое осевое перемещение (используется для регулировки). Таким образом, винт является одним из двух частей винтового привода.

В основном эта статья описывает свойства металлических винтов,которые вы можете купить у нас на сайте в разделе метизы.
Для производства шурупов, в настоящее время существует в основном два производственных процессов:

Процесс экструзии холодного потока на многоступенчатого пресса для больших чисел и надлежащего диаметра до максимума М 36. Исходный материал доставляется в виде проволоки, намотанной на катушки и разматывают и направлены во вверх по течению растений. Современные прессы холодного потока являются многоступенчатые, H. Несколько операций, выполняемые одна за другие в один ход, например отрезав заготовку, предварительно формируя головку шестигранной, заканчивая тесто, обрезки и уменьшая резьбовую часть. В следующем процессе, нить подвергают механической обработке без резьбы прокатки машины (прокатки нить в поверхности вала шнека). Пресса и прокатка гена машины формы ралли один блок, так называемый «Boltmaker». В зависимости от диаметра и длины шнеков, поисковые системы достигают производственные числа более чем 300 штук в минуту.
Горячее прессование процесса ковки на ковочном прессе для малых и средних количеств и диаметра до М 200. Исходного вещества круглого материала в форме стержня. После резки заготовка нагревает полностью Позвоните или частично до температуры ковки (в зависимости от материала вверх до 1250 с) и предварительно в прессе. Как правило, окончательная обработка происходит путем механической обработки (CNC точения, нарезания резьбы). Винты с более высокой прочностью в потоке производятся без разрезания после ковки заготовки без необходимости завинчивания машины.
Ранее производство винтов и гаек на токарных автоматов является затратным и материалоемким и используется только в небольших партиях. Для малых диаметров нить производится с использованием отводов (для внутренней резьбы) и режущим инструмента (для наружной резьбы). Эти два инструмента с множеством одновременно резки деталей используются таким образом вручную для производства мелких нитей Диаметры. Для большого нужного диаметра, специальной формы роторный резец используется (только одну режущую часть).

Если вам понравилась статья можете зайти в раздел метизы, и купить любой вид болтов и гаек.