+7 (7212) 51-13-43
г. Караганда,
ул. Мельничная, 4
+7 (7212) 97-34-97
г. Караганда,
ул.Терешковой, 1

Техническая характеристика болта

Метизы купить в Казахстане

Болт представляет собой монтажный элемент, состоящий из равномерного резьбового винта и плоского конца (или резьбового стержня) и гайки (и, возможно, шайбы).  Термин относится к полной нити, тогда как правильный термин является корпусом болта, когда часть с резьбой является частичной. Например, с шестигранной головкой соответствует ISO 4014, если нить частичная и стандартная 4017, если нить завершена (под головкой).

У нас на сайте вы можете купить метизы,любых видов и размеров.

Болт создает полное, жесткое и съемное соединение между деталями, которые он пересекает и прижимает друг к другу. Фактически болты (и металлические винты) действуют как очень жесткие пружины, эластичность которых позволяет поддерживать зажим частей, несмотря на влияние внешних факторов, таких как механические воздействия, вибрации или повышение температуры. Одна или несколько шайб, размещенных с обеих сторон частей, позволяют лучше распределить сжимающую силу, чтобы возобновить возможное матирование поверхностей 1 и / или защитить подложку от нежелательных деформаций. Дополнительная гайка может заблокировать сборку и предотвратить ее ослабление.
Болт представляет собой предварительно напряженное сборочное устройство. Действительно, механическая тяга, поддерживаемая в стержне, вызывает трение, которое предотвращает вращение головки винта и гайки относительно неподвижной части. Как только эта тяга исчезнет (сглаживание контактной поверхности через +/- 15 мин, ползучесть в +/- 10 лет), сборка погибает.

Различные устройства позволяют избежать ослабления с помощью механического упора скрепление шайб, сверление и прохождение проволоки для торможения в соревнованиях по авиации и мотоциклам, закрепление или эффект зажима ("Grower" или " W "), гофрированные, с надрезом (« вентилятор »или« AZ »), путем торможения самой гайки; Современная тенденция заключается в склеивании анаэробными клеями, удаляемых нагреванием или грубой силой.
Головка винта представляет собой полый цилиндрический «срез», приваренный перпендикулярно к общей оси винта, и часто представляет собой накатную гайку. Он обычно используется для быстрой сборки и разборки вручную, при этом головка просто зацепляется за стержень.
Определяющие характеристики:
Головка: шестиугольная, квадратная, цилиндрическая, потайная, шестигранная, торсионная, XZN, диамант, полипен ...
Расположение головки, связанной с системой маневрирования: щель, оттиск и т. Д. (Для плоских или крестовых отверток, шестигранных ключей, Torx, ...)
Длина стержня и длина резьбы (определенные стандартами),
(По умолчанию гексагональна)
Номинальный диаметр резьбы,
Профиль резьбы и резьбы,
Материал (сталь E36, E24, 35CD4 ... нержавеющая сталь, алюминий, платина ...)
Класс материалов (критерии сопротивления: класс 4.6, 5.8, 6.8, 8.8, 10.9, 12.9, A70 ...).
Первая цифра соответствует одной десятой значения предела разрыва растяжения, выраженного в daN / mm2.
Произведение 1-й по 2-й цифре класса дает приблизительно предел упругости в daN / mm2.
Покрытие - только для стальных болтов - (горячеоцинкованная, электро гальванизированная, бихроматированная, сырая ...)
Пример обозначения: болт CHc M8x1-50, 8,8 Zn

Наши товары соблюдают все условия товарного оборота,поэтому вы можете купить метизы у нас на сайте,в разделе метизы.