+7 (7212) 51-13-43
г. Караганда,
ул. Мельничная, 4
+7 (7212) 97-34-97
г. Караганда,
ул.Терешковой, 1

Наждачная бумага

купить наждачную бумагу в Казахстане

Наждачная бумага или стеклянная бумага - это названия, используемые для типа абразива с покрытием, который состоит из листов бумаги или ткани с абразивным материалом, приклеенным к одной стороне. Несмотря на использование названий, в производстве этих продуктов не используются ни песок, ни стекло, поскольку они были заменены другими абразивами, такими как оксид алюминия или карбид кремния. Наждачная бумага производится в различных размерах зерен и используется для удаления материала с поверхностей, чтобы сделать их более гладкими (например, при окраске и отделке деревом), удалить слой материала (например, старую краску) или иногда Сделайте поверхность более грубой (например, в качестве препарата для склеивания). Обычно используется имя абразива при описании бумаги, например. «Бумага из оксида алюминия» или «бумага из карбида кремния».

Так же для примера вы можете купить у нас наждачную бумагу по ссылке.
Размер песка наждачной бумаги обычно указывается как число, обратно пропорциональное размеру частиц. Небольшое число, такое как 20 или 40, указывает на грубую зернистость, в то время как большое число, такое как 1500, указывает на мелкую мелочь.
Первое записанное использование наждачной бумаги было в Китае первого века, когда раздавленные раковины, семена и песок были прикреплены к пергаменту с использованием натуральной смолы. Кожа акулы (плакоидные чешуйки) также использовалась в качестве абразива и грубых масштабов живой окаменелости, Coelacanth используются для этой же цели уроженцы Коморских островов. Сжатый и высушенный грубый завод для хвоща используется в Японии в качестве традиционного Полирующий материал, более тонкий, чем наждачная бумага.

Любые типы и зернистость наждачной бумаги доступны для покупки у нас на сайте по ссылке: наждачная бумага.
Типы абразивных материалов включают:
Стекло: больше не используется
Кремень: больше не используется
Гранат: обычно используется в деревообработке
Наждак: обычно используется для истирания или полировки металлов
Оксид алюминия: наиболее распространенный в современном использовании, с самым широким разнообразием зерен, наименьшая удельная стоимость; Могут использоваться на металлических (например, кузове) или в древесине
Карбид кремния: доступен в очень грубых сетчатых оболочках вплоть до микро чипов, обычных во влажных приложениях
Оксид алюминия - оксид циркония: (сплав оксида алюминия и оксида циркония), используемый для машинного шлифования
Оксид хрома (III): используется в материалах с очень мелким микронным песком (уровень микрометров)
Алмаз: используется для отделки и полировки твердых металлов, керамики и стекла
Керамический оксид алюминия: используется в приложениях высокого давления, используется как в абразивных покрытиях, так и в абразивных материалах.
Наждачная бумага может быть «стеаринового», где на абразивную массу загружается сухая смазка. Сепарированные бумаги полезны для шлифования покрытий отделки и краски, поскольку «мыло» из стеарата предотвращает засорение и увеличивает срок службы наждачной бумаги.
Чем тверже зернистый материал, тем легче шлифовать поверхности, такие как дерево. Материал для шлифования гранитной плиты должен быть тверже, чем гранит.

И такой вид наждачной бумаги можно купить у нас на сайте.