+7 (7212) 51-13-43
г. Караганда,
ул. Мельничная, 4
+7 (7212) 97-34-97
г. Караганда,
ул.Терешковой, 1

Микрофибра или обтирочная ткань

Обтирочная ткань купить в Казахстане

Обтирочная ткань или микро волокно - синтетическое волокно, более тонкое, чем одно денье. Это меньше диаметра нитки шелка (что примерно равно денье), что само по себе составляет около 1/5 диаметра человеческого волоса. Наиболее распространенные типы Обтирочная ткани изготавливаются из полиэфиров, полиамидов (например, нейлона, кевлара) или конъюгации полиэфира, полиамида и полипропилена. Обтирочная ткань используется для изготовления матов, трикотажных изделий и переплетений для одежды, обивки, Промышленные фильтры и чистящие средства. Форма, размер и комбинации синтетических волокон выбираются для конкретных характеристик, включая мягкость, вязкость, абсорбцию, водоотталкивающие свойства, электростатику и возможности фильтрации.

Обтирочную ткань можно купить у нас на сайте в разделе прочее.
Микрофибра, изготовленная из нефтепродуктов, включает полиэфир и нейлон, которые не подвержены биологическому разложению. Однако Обтирочная ткань из полипропилена можно перерабатывать. Продукты из микро волокна могут также иметь потенциал входа в систему водоснабжения и пищевой цепи океана, аналогичную другим микро пластикам. Синтетическая одежда из промытого микро волокна может выпускать материалы и перемещаться на местные очистные сооружения, что способствует загрязнению пластика в воде.
Обтирочная ткань часто используется для спортивной одежды, такой как велосипедные трикотажные изделия, потому что материал из микро волокна впитывает влагу (пот) в сторону от тела, удерживая пользователя прохладным и сухим.Обтирочная ткань также очень эластична, что делает его подходящим для нижнего белья. Тем не менее Корпус морской пехоты США запретил синтетические ткани для ношения с униформой, в то время как был развернуть для борьбы с окружающей средой в 2006 году, из-за случаев, когда нижнее белье морских пехотинцев плавилось под сильным теплом, вызванным взрывами ВВС (самодельное взрывное устройство), что наносило больший урон коже. Они выпустили версию «пригодной для дежурства», утвержденную ранее в том же году.
У нас можно купить обтирочную ткань, лучшую в Казахстане.

Обтирочная ткань можно использовать для изготовления жестких, очень мягких материалов, предназначенных для общего использования одежды, часто используемых в юбках и куртках.Обтирочная ткань также может использоваться для изготовления халатов, куртки, плавок и другой одежды, которую можно носить для водных видов деятельности, таких как плавание. Microfiber может быть изготовлен в Ultrasuede, без косточек, имитирующем животных, который дешевле и проще чистить и шить, чем натуральная кожа замши.

Обтирочная ткань  используется для изготовления многих аксессуаров, которые традиционно изготавливаются из кожи: кошельки, сумочки, рюкзаки, обложки для книг, обувь, чехлы для сотовых телефонов и кошельки для монет. Обтирочная ткань легкая, долговечная и несколько водоотталкивающая, поэтому она делает хорошую замену.
Другим преимуществом ткани (по сравнению с кожей) является то, что ткань может быть покрыта различными покрытиями или может быть обработана антибактериальными химикатами. Ткань также может быть напечатана с различными рисунками, вышитыми цветной нитью или тепловым тиснением для создания интересных текстур.

Любые виды обтирочной,с доставкой по Казахстану, вы можете приобрести у нас на сайте по ссылке: обтирочная ткань.