+7 (7212) 51-13-43
г. Караганда,
ул. Мельничная, 4
+7 (7212) 97-34-97
г. Караганда,
ул.Терешковой, 1

Фланцы

Фланцы купить в Казахстане

Фланец - это элемент, соединяющий два компонента системы трубопроводов, позволяя его разбирать без деструктивных операций, благодаря окружности отверстий, через которые устанавливаются соединительные болты. Фланцы - это элементы трубопровода, предназначенные для соединения деталей, которые составляют эту установку, будь то трубы, клапаны, насосы или другое оборудование, входящее в состав этих установок.

Фланец представляет собой элемент, который может быть предусмотрен как отдельная деталь или подключен с завода к элементу для его установки, будь то клапан или трубка и т. Д. Существует множество конструкций, размеров, материалов и производственных стандартов

Фланец имеет производственный и производственный процесс, который сильно отличается от трубы. После изготовления фланцы должны быть прикреплены к трубам, чтобы они соединяли секции труб или соединяли секции труб с другими установками.

Существует несколько типов стыков между фланцами и трубами. Они могут быть сварными, резьбовыми или не имеют механического соединения между фланцем и трубой в случае фланцев колпака.
Фланцы сварной шейки также широко известны фланцем сварной шейки. Они характеризуются наличием длинной конической шейки, конец которой совпадает с диаметром трубы.
Конец фланца приваривается к трубе так же, как свариваются два конца трубы. Эта особенность обеспечивает практически постоянный канал области, без возможности турбулентности в циркулирующих жидкостях.

У нас на сайте вы можете купить фланцы любых видов и размеров по ссылке.

Длинная шея и плавный переход ее толщины дают такие характеристики фланцев с характеристиками прочности, которые делают его пригодным для использования в секторах труб, подвергнутых усилиям сгибания, в результате расширений и сокращений линий,

Фланцы Welding Neck (WN) рекомендуются для серьезного обслуживания, будь то из-за высокой температуры, высокого давления, легковоспламеняющихся, коррозионных или токсичных жидкостей, или в тех службах, где утечка любого рода должна быть сведена к минимуму. Кроме того, стыковая сварка между фланцем WN и трубой, также называемая английским buttweld, позволяет проверяться рентгенографическими или ультразвуковыми методами. Эти проверки сварки могут выполняться только на этом типе фланца, а не на других фланцах, что дает фланцам WN большую надежность и безопасность при их использовании. Наконец, стыковой сварной шов между фланцем и трубой имеет хорошую устойчивость к усталости и не вызывает локальных напряжений.

Типичные области применения: Линии воды, пара, нефти, природного газа, рафинированных углеводородов, конденсатов, пожарных сетей, сжатого воздуха и т. Д. Это тип фланца, используемого превосходством в нефтеперерабатывающей промышленности.

Недостатки: Недостатки фланцев WN по сравнению с другими типами фланцев в основном три: они требуют пространства большей длины, требуют более длительных человеческих часов для сборки и стоят дороже.

Во-первых, из-за его градуированного редукционного свариваемого хомута фланцы занимают больше продольного пространства в трубе, которая должна быть установлена перед другими фланцами. В некоторых случаях доступное пространство настолько мало, что фланец WN не может быть установлен.

Во-вторых, из-за стыковой сварки между трубой и свариваемой шейкой фланца также необходимо скосить конец трубы. Это увеличивает рабочие часы, необходимые для работы, и это вынуждает использовать абразивные инструменты на трубе, которые генерируют искры. Это может ограничить использование фланца WN в случаях, когда труба смонтирована в технологическом блоке, который находится в эксплуатации, или что труба загрязнена внутри легковоспламеняющимися продуктами. В свою очередь, для скоса труба необходима, чтобы она имела приемлемую толщину.

В-третьих, фланцы WN имеют больший вес, чем другие фланцы, и требуют больше материала для их изготовления, что увеличивает стоимость фланцев.

У нас на сайте для вы можете купить фланцы по недорогой цене перейдя по ссылке.